Berita Oleh :Administrator || 02 August 2021
PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU

SEKOLAH LAB. UNDIKSHA LAKSANAKAN SISTEM PPDB ONLINE

LabschNews - Sekolah Lab. Undiksha merupakan sekolah swasta yang berada di bawah naungan Universitas Pendidikan Ganesha (Undiksha). Menjadi sekolah favorit yang terletak di jantung Kota Singaraja, menjadikan Sekolah Lab. Undiksha melakukan berbagai terobosan guna meningkatkan pelayanan kepada masyarakat. Sekolah Lab. Undiksha pada sistem Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tahun pelajaran 2021/2022 sudah dilaksanakan secara online. Sistem PPDB online ini merupakan wujud nyata komitmen Yayasan Undiksha dan Direksi Sekolah Lab. Undiksha demi merealisasikan program digital transformation at workplace. Dimana Yayasan Undiksha dan Direksi Sekolah Lab. Undiksha telah melatih pengadministrasi keuangan di masing-masing jenjang guna menyukseskan program ini.

Sistem PPDB online ini tentunya sangat relevan diimplementasikan di masa pandemi Covid-19, mengingat dengan PPDB online masyarakat yang ingin bersekolah di Sekolah Lab. Undiksha, baik jenjang PAUD, SD, SMP dan SMA dapat melakukan pendaftaran dimana saja dan kapan saja, tanpa harus ke sekolah yang dapat menyebabkan kerumunan. Tentunya hal ini juga akan memangkas birokrasi PPDB yang berjalan di tahun sebelumnya secara lebih efisien dan efektif. Untuk itu, diharapkan kepada tim publikasi sekolah dan seluruh warga sekolah agar ikut menyosialisasikan PPDB Sekolah Lab. Undiksha pada tahun pelajaran 2021/2022.

Ke depan, sistem PPDB online ini diharapkan mampu meningkatkan geliat masyarakat untuk bergabung menjadi bagian dari Sekolah Lab. Undiksha. Jadi, bagi masyarakat yang ingin memilih sekolah dengan mendapat pelayanan prima, mari bersekolah di Sekolah Lab. Undiksha.

Info PPDB:

PAUD : +62 857-3800-4672 (Juli)

SD : +62 877-6276-0724 (Novi)

SMP : +62 812-3697-171 (Mahendra)

SMA : +62 812-3687-082 (Budi)

Link pendaftaran PPDB: https://penerimaan.undiksha.ac.id/ppdb-sekolah-lab

Salam ceria. (Ryan)