Berita Oleh :Administrator || 04 May 2021
DHARMA WACANA GEDE PRAMA DI SMA LAB UNDIKSHA |Lab School News

Singaraja, 28 Pebruari 2019. Gede Prama adalah seorang penulis, pembicara, dan motivator. Ia pernah menuntut ilmu hingga ke Lancaster, Inggris serta Fontainebleau, Perancis. Ia pernah menjadi CEO di dunia korporasi pada usia 38 tahun. Pada kesempatan yang baik ini, Gede Prama mengunjungi SMA Lab Undiksha untuk Dharma Wacana bertempat di Auditorium Sekolah Lab Undiksha dengan tema yang diangkat adalah Sukses yang membuat jiwa bahagia. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh Bapak Ibu Guru Pegawai dan siswa di lingkungan Sekolah Lab Undiksha. Tampak Juga Bapak Direktur Sekolah Lab Undiksha mendampingi. Kegiatan ini sangat bermanfaat karena pesan-pesan yang disampaikan memiliki makna sangat dalam yakni sesama mahluk hidup kita harus saling kasih mengasihi, sayang menyayangi dan tolong menolong. Disela-sela dharma wacana juga Gede Prama menyampaikan pertanyaan-pertanyan berhadiah tentang kehidupan, dan yang bisa menjawab mendapatkan bingkisan dupa, buku dan baju. Sungguh pengalaman menarik mengikuti dahrma wacana ini. Selain itu acara ini juga melayani cek kesehatan di open stage SMA Lab Undiksha. Dari cek gula darah, cek tensi serta konsultasi kesehatan. Bapak Ibu Guru dan siswa sangat antusias mengikuti kegiatan ini. Semoga kegian-kegiatan seperti ini terus berlanjut sehingga memberikan dampak yang bersifat kontruktif kepada lingkungan sekolah, salam ceria.